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A porta 5B da Rua Bernardim Ribeiro no centro da Amadora é, todos os dias, o ponto de acesso para o restaurante O Quintal. O espaço é explorado como restaurante desde a década de 60 mas foi alvo de grandes remodelações em 2016, fruto da mudança de gerência.
Não é todos os dias que nos apetece jantar na Amadora, é verdade! Mas vale a pena usufruir deste espaço e desta comida, portanto, seja ao almoço ou ao jantar, visitem!
É preciso tocar à campainha para entrar mas serão sempre recebidos com um sorriso na cara e atendidos por profissionais espetaculares.

 

 

N’O Quintal já testei vários pratos e petiscos e não há nada que possa dizer que não é bom. O couvert é simples – bom pão, manteiga aromatizada e o queijo de vaca curado – mas óptimo para abrir o apetite.
PÃO

 

Dos petiscos já testei: Chèvre gratinado, Cogumelos frescos salteados, Moelas, Pica-pau, Salada de polvo, Ovos mexidos com farinheira e o Pimentos padrón. O que mais se diferencia e destaca, quanto a mim, são: o Chèvre gratinado – servido com mel e nozes, é delicioso! -, os Cogumelos frescos salteados e as Moelas. Dos pratos o Polvo, o Magret de pato e o Risotto de cogumelos já estiveram na mesa. O Polvo é confeccionado na perfeição e o prato vem muito bem apresentado. Adorei. O Risotto de cogumelos é servido no ponto e os sabores são bons e intensos. O Magret de pato não me agradou, confesso.

 

 

As sobremesas são ótimas neste Quintal…para mim a eleita é o Banoffee. Aliás, sou capaz de ir ao O Quintal só pelo Banoffee. Para quem gosta de leite condensado e banana, não podem perder esta pequena maravilha do mundo! O Bolo de chocolate cremoso também é bastante bom.
IMG_2361

 

Pratos e petiscos tradicionais mas muito bem feitos. Vale a pena a deslocação!
O que acham?

 

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ESPAÇO, ATENDIMENTO & PREÇO:

INFOGRAFIA BASEWD

 

NÃO PODES PERDER:
Banoffee; Chèvre gratinado; cogumelos salteados

INFORMAÇÕES GERAIS:
Local: Rua Bernardim Ribeiro, 5B, Venteira, Amadora 2700-111 A
Horário: Ter. a Dom. 12.30h-23h
Tipo cozinha: portuguesa, petiscos, mediterrânica
Pormenores: ótimo para almoços (negócios ou não); encerra à segunda

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